Perpustakaan
SMK N 1 Pogalan - Jl.Tulungagung No.3 (0355)-791371
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Teknik Mengolah dan Menyajikan Hidangan
Budiharti Sudjaja
Edisi
cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,179hlm.;ilus21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,179hlm.;ilus21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Budiharti Sudjaja
Permintaan membutuhkan
0.00066
detik untuk selesai
Saran
Riset Pemasaran
FREDDY RANGKUTI
15 MANTRA SAKTI LULUS UJIAN DENGAN HASIL MEMUASKAN
HAWARI AKA
AKUNTANSI PRAKTIK MENGGUNAKAN APLIKASI MYOB
SYAFRIZAL IKRAM
GAYA DAN GERAK
COLIN UTTLEY
deep rooted tree 1
lee jung myung
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Audio Visual
Bank Indonesia
Buku Paket
Buku Produktif
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
Almari
BI CORNER
JUDUL SERI
My Library
RAK BUKU PAKET
RAK GANTUNG
RAK PRODUKTIF
RAK VCD/DVD
GMD
Semua GMD/Media
BANK INDONESIA
BUKU PAKET
BUKU PRODUKTIF
CD / DVD
GMD (text, chart dll)
NOVEL
REFERENSI
TEXT