Perpustakaan
SMK N 1 Pogalan - Jl.Tulungagung No.3 (0355)-791371
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Reference
Textbook
Fiction
Buku Produktif
Buku Paket
Bank Indonesia
Audio Visual
coll_type_name
Lihat Lebih Banyak
Format Fisik Dokumen
TEXT
BUKU PAKET
NOVEL
CD / DVD
REFERENSI
BANK INDONESIA
BUKU PRODUKTIF
GMD (text, chart dll)
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
Almari
BI CORNER
My Library
RAK BUKU PAKET
RAK GANTUNG
RAK PRODUKTIF
RAK VCD/DVD
Lihat Lebih Banyak
Bahasa
Arab
English
Indonesia
Ditemukan
17
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="MINUMAN"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
Penyajian Makanan dan Minuman (Kuliner)Kurmer Fase F
Komentar
Penanda
Bagikan
Suhartini
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-434-854-5
Deskripsi Fisik
xii,221hlm,;ilus.;bibl.;25cm
Judul Seri
2023
No. Panggil
642.6 SUH p
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-434-854-5
Deskripsi Fisik
xii,221hlm,;ilus.;bibl.;25cm
Judul Seri
2023
No. Panggil
642.6 SUH p
Ketersediaan
105
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pengolahan Makanan dan Minuman (Kuliner) Kurmer Fase F
Komentar
Penanda
Bagikan
Winijarti
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-434-790-6
Deskripsi Fisik
xii,268hlm.;ilus.;25cm
Judul Seri
2023
No. Panggil
641.5 WIN p
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-434-790-6
Deskripsi Fisik
xii,268hlm.;ilus.;25cm
Judul Seri
2023
No. Panggil
641.5 WIN p
Ketersediaan
82
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Mengolah Hidangan Indonesia Dari Unggas,Seafood,Daging serta Sayuran dan Telu…
Komentar
Penanda
Bagikan
Hj.Suparmini
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv,84hlm.;ilus30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv,84hlm.;ilus30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
27
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
26 Minuman Tradisional Khas Yogyakarta Dari Bir Jawa sampai Wedang Uwuh
Komentar
Penanda
Bagikan
Murdijati Gardjito
Retnosyari Septiyani
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-061-531-1
Deskripsi Fisik
x, 294 hlm.: Bibl.: Ilus.; 220 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
663.9 MUR d
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-061-531-1
Deskripsi Fisik
x, 294 hlm.: Bibl.: Ilus.; 220 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
663.9 MUR d
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Bartending & Mixology
Komentar
Penanda
Bagikan
I Gusti Nyoman Wiantara
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-62628-8
Deskripsi Fisik
viii, 280hlm.;23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 IGU b
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-62628-8
Deskripsi Fisik
viii, 280hlm.;23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 IGU b
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Membuat Replika Makanan Dan Minuman Dari Lilin
Komentar
Penanda
Bagikan
Nunuk Sriandayani
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-012-011-2
Deskripsi Fisik
vi, 76 hlm.: Ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
745.5 NUN m
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-012-011-2
Deskripsi Fisik
vi, 76 hlm.: Ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
745.5 NUN m
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
230 Jus Pengendali Penyakit Plus Kebugaran & Kecantikan Ala Rita Ramayulis
Komentar
Penanda
Bagikan
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-2178-3
Deskripsi Fisik
264 hlm.: Ilus.: 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 d
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-2178-3
Deskripsi Fisik
264 hlm.: Ilus.: 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 d
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
150 Jus Mantap Kaya Gizi +150 Info Nutrisi Sehat
Komentar
Penanda
Bagikan
Hindah muaris
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-0872-2
Deskripsi Fisik
312 hlm.: Ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 HIN s
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-0872-2
Deskripsi Fisik
312 hlm.: Ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 HIN s
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
256 Resep Jus Buah & Sayuran Jus Dahsyat Tumpas Penyakit Sehat & Awet Muda
Komentar
Penanda
Bagikan
Dwi B. Susanto
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7624-62-7
Deskripsi Fisik
231 hlm.: Bibl.: Ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 DWI d
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7624-62-7
Deskripsi Fisik
231 hlm.: Bibl.: Ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 DWI d
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Melakukan Pengelolaan Usaha Jasa Boga, Kompetensi Keahlian:Jasa Boga (Buku 5)
Komentar
Penanda
Bagikan
Evi Wijayanti Buana
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii,102hlm.;ilus30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii,102hlm.;ilus30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
75
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Melayani Makan dan Minum Kompetensi Keahlian :Jasa Boga (Buku 4)
Komentar
Penanda
Bagikan
Lestariani
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii,100hlm.;ilus30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii,100hlm.;ilus30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
81
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Mengolah Makanan Kontinetal Kompetensi Keahlian :Jasa Boga (Buku 1)
Komentar
Penanda
Bagikan
Hetty Setyaningsih
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii,77hlm.;ilus30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii,77hlm.;ilus30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
25
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
ES KRIM SORBET & ES LOLI
Komentar
Penanda
Bagikan
MIRTA KARTOHADIPROJO
Edisi
cet 2
ISBN/ISSN
979-515-398-6
Deskripsi Fisik
48hlm.;ilus 205cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
cet 2
ISBN/ISSN
979-515-398-6
Deskripsi Fisik
48hlm.;ilus 205cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
HIDANGAN RAMADHAN LEBARAN
Komentar
Penanda
Bagikan
Lilly T.Erwin
Edisi
ED 1
ISBN/ISSN
978-979-22-7234
Deskripsi Fisik
190hlm.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
ED 1
ISBN/ISSN
978-979-22-7234
Deskripsi Fisik
190hlm.;30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
BARISTA COFFEE
Komentar
Penanda
Bagikan
MICHELLE KEOGH
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-84543-426-7
Deskripsi Fisik
191HLM.;26CM
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-84543-426-7
Deskripsi Fisik
191HLM.;26CM
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Teknik Mengolah dan Menyajikan Hidangan
Komentar
Penanda
Bagikan
Budiharti Sudjaja
Edisi
cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,179hlm.;ilus21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv,179hlm.;ilus21cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Aneka Sate Nusantara
Komentar
Penanda
Bagikan
Ningrum
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
48halm.;ilus23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
Cet 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
48halm.;ilus23cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
Almari
BI CORNER
JUDUL SERI
My Library
RAK BUKU PAKET
RAK GANTUNG
RAK PRODUKTIF
RAK VCD/DVD
GMD
Semua GMD/Media
BANK INDONESIA
BUKU PAKET
BUKU PRODUKTIF
CD / DVD
GMD (text, chart dll)
NOVEL
REFERENSI
TEXT
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Audio Visual
Bank Indonesia
Buku Paket
Buku Produktif
coll_type_name
Fiction
Reference
Textbook
Kemana ingin Anda bagikan?
×